ALMA

Minha alma transcendida vagou pelos ares,
Vibrou - inaugurou encantadas sendas,
Brincou com as sereias descobriu outros mares,
Provou dos manjares de deuses, mitos e lendas.

Entrou nos tabernáculos, etéreos luminares,
Clamou pela paz, pôs-se em viva oferenda,
Sentiu-se completa em meio aos cantares,
Em meio aos anjos com vestes de renda.

Minha alma evoluida - soltou-se ao vento,
Foi indo... foi indo... entre os sonhos e nuvens,
Compartindo com outras almas - contentamento.

Viu o amor nascendo nos corações dos homens,
E teceu um poema de agradecimento,
Pelo suave milagre da aurora que vem...


- - - - - - - - -  - - - -

MILAGRE

(RONDEL)


Minha alma estremeceu de alegria,
Ao sentir o despertar da nova aurora,
Porque dentro, dentro em si ela sentia,
Que a dor e a tristeza iam embora.

Uma era de amor nascia, agora,
Como a nos conduzir, estrela guia,
Minha alma estremeceu de alegria,
Ao sentir o despertar da nova aurora.

E sentiu que todo ser agradecia,
O milagre que chegou em boa hora,
De repente uma semente florescia,
Pra ficar e nunca mais se ir embora,
Minha alma estremeceu de alegria.

(HLuna)