Sim! O delírio? Até o fim!

Nos momentos vazios,
Nos intervalos esguios,
Nas horas onde não é o sim.
 
Sim eu vejo através e além.
Isso me dói porque sei,
Bem antes da letra da lei,
Que me têm como ninguém.
 
Sim! Eu me faço indigente.
Guardo um riso inconseqüente,
Para fazer troça de alguém.
 
Porque entre perdas e danos,
Continuo todos estes anos,
Rindo da dor com todo desdém.

 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 26/02/2011
Código do texto: T2816995