Terminando em "xo"

Quero sentir forte teu plexo,

Num longo e gostoso amplexo,

Deliciar-me com teu sexo,

Numa loucura sem nexo.

Quero sentir no teu reflexo,

Teu corpo tremendo em fluxo,

Contra o meu todo em refluxo

Até ficarmos cansados em suxo.

Acabou tudo em muxoxo...

Depois de um vinho de luxo,

Degustado com um bom xuxo.

Não há nenhum paradoxo...(!?)

Sair sem dar meu prefixo!

Afinal, paguei com preço fixo.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 04/11/2006
Código do texto: T281728
Classificação de conteúdo: seguro