3 3 2 1 Oi. Diz-me, mas até quando.

É quando a gente tem a coragem de perguntar

Hum. Até quando contigo posso estar.

Saber assim como posso e forma de lhe falar

A minha poesia retrato da vida vou lhe mostrar

*-*

Tudo são meio de argumentos.

Retrato dos meus próprios sentimentos.

Ou desta existência e nas observações

Das loucas e variadas paixões.

*-*

Sabemos até que é preciso perguntar.

Desta vida o melhor mesmo é amizade.

A grande tristeza é que um dia será saudade.

*-*

Aqui nessa dimensão.

Vive se pelos bens materiais.

Quando partirmos é coisas fúteis até banais.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 27/02/2011
Código do texto: T2817582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.