3 3 2 2 BREVEMENTE

É uma bela e simples expressão

De algo que está prestes a se chegar

Nela podemos um dia pensar.

Mas por enquanto fica na imaginação.

*-

É de tudo a mente a visualizar

Qual dos outros não podemos entender

Tão bom seria isso a nós acontecer

Grande forma dos amores deslindarem.

*-*

Brevemente! Pode ser a declaração.

Até mesmo aquele adeus a se acenar

Momento este que podemos chorar.

*-*

Aqui tudo é previsto se viver.

O grito do prazer.

Ou o desespero das vidas a se perder