Eu Te aMo (PaRaBoLiKa) - Sei que tu me amas (Juninho Correia)

Eu Te aMo

Porque teu perfume domina minha razão

Sempre que teus passos são próximos...

E todos os abraços que desejo

Habitam teus fortes braços...

Porque o aroma de suas palavras doces

É jasmim de canteiros egípcios;

É solstício a esta vida penumbrosa...

E toda viçosa flor tem inveja de ti...

Porque os mais belos beijos de cinema

São poemas fracos... de rimas pobrezinhas

Ante as lindas linhas dos teus lábios sensuais...

Eu te amo porque te amo

Porque o amor em si basta

E porque é impossível não te amar...

-PaRaBoLiKa-

Sei que tu me amas

Porque no olor adocicado da tua libido

Também sinto meu perfume disfarçado

Porque és jasmim do Cairo almiscarado

Tua fragrância no desejo mais proibido

E o aroma, a nossos corpos, misturado

É como cheiro de amor, mais incontido

Que lindas flores, em ciúme desmedido

Vão se exaurir, deixar o ar entranhado

Às tuas seivas, meu amor ser envolvido

Num sol pimaveril, um sonho encantado

Lindos pássaros irão cantar num alarido

Que entoarão no cântico mais exaltado

A estes versos, deito o amor prometido

Já impossível, não te amar e ser amado

- Juninho Correia -

Obrigado à minha caríssima PaRaBoLiKa

Por me permitir, mais uma vez, beber da

sua fonte fecunda e infinita! Obrigado!!!

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 27/02/2011
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T2817778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.