pavana para um coração

Pavana para um coração

Ah!meu amigo que muito viveste

Aceita o colo de quem te conheceu

Adormeça ,agora, mansamente

Acalente com a música de minh’alma

Ah!meu coração tanto sofreste!

Daquela, de cujo amor morreu

Vá, assim, parando,lentamente...

Fecharei os meus olhos,com calma...

Coração d‘or,leve a pavana

das notas sentidas ,um lamento

Mas,lembrarão,contudo,tua vida

De ,ora ,alegria,profana...

Ora,de divino sentimento

Durma,sonhe,pois,ave vencida!

ps.pavana é uma dança aristocrática qque se difundiu péla frança,apesar de origem hispânica.A pavana ficou conhecida,atraves de Maurice Ravel em sua 'pavana para uma princesa morta ",uma espécie de acalanto,berceuse.