DE
AMOR-PERFEITO


O quê, é um Soneto perfeito se não for
Um canto de eterno Amor-Perfeito ao Ser
Amado que soluça o  Amor e nossa dor
Estereliza sem pedir o merecer...

O quê, é o Amor senão um eterno canto
De um coração amando com esmero
O ente a surgir nesse futuro enquanto
A espera alonga, é só mudo o desespero...

O quê será, é esse carinho, vem sem perceber
Vem sem merecer, vem mesmo sem entender
Como é um Amor que é tanto a se desprender

Que o chão da Alma não lhe oferece raízes
A sua noite é linda e iluminada ao espairecer
Sua Amada só quer, lhe oferecer dias felizes...


***

Poetas Del Mundo
Brasil - Internacional
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 27/02/2011
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T2818706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.