Você Apareceu

Dormia em cama de pedra até te conhecer,

Respirava com o coração nas mãos e sobrevivia,

Me apresentava apenas por assim ter que ser,

Me silenciava quando sua boca se abria.

Você apareceu quando eu não te esperava,

e me encantou com o seu modo de agir,

Não entendia bem o que eu falava,

Mas conseguiu me fazer voltar a sorrir.

Me fez abaixar a guarda e me mostrar,

Entrou na minha vida e entendeu como jogar,

Fui verdadeiro no meu sentimento.

Te deixei entrar em cada meu vão pensamento,

Você se mostrou real como toda bela flor,

Finalmente estou entendendo o significado do que é Amor.

Obs: perdão por minhas rimas tolas e bobas, sou novo em sonetos....rsrsrsrsrs. mas fiz pensando em alguem que me mudou e muito. por favor me digam o que acharam.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 28/02/2011
Código do texto: T2819733
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.