IRRESISTÍVEL....

Tuas mãos encontram meu corpo
volúpias nos arremetem
são ondas de deixar louco
amantes que se compremetem...

Teus lábios os meus procuram
num doce enlevo ardente
viro mar, ondas mergulham
em meu corpo, caliente...

Imploras o meu querer
te cubro de meus fascínios
viro dona, viro mulher...

Irresistível, és único
vestirei os teus caminhos
és o amor...mediúnico...