AO TE PERDER

Por te amar assim em demasia,

Achei que jamais fosse te perder

E que a dor de nunca mais te ver

Eu, com certeza, não suportaria.

E, assim, te segurei como podia;

Com todo o amor que eu pudesse ter.

Mas sem que eu pudesse perceber,

Por outro amor, então, eu te perdia.

Ao te perder, achei que morreria,

Pois, certamente, eu não conseguiria

Viver sem o calor dos teus carinhos.

Porém, morrer de fato eu não morri...

Mas desde o dia em que te perdi,

Eu me sinto morrendo aos pouquinhos.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 28/02/2011
Código do texto: T2820349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.