Duas caras

Chega o amor e com ele o risco

E quem achava que amar era fácil

Se vê como um olho cheio de ciscos

Frente a um sentimento assim tão hábil

Sua dor é como a dor de um menisco

Que incomoda e mostra o quanto é frágil

É somente quando se vira o disco

Que o entendimento fica mais ágil

Não te pede pra esperar um minuto

Vem doce como o doce da maçã

Cheio de caricias e muitos toques

A principio são só os atributos

Te acompanhando todas as manhãs

De repente num belo dia, vem o choque!

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 28/02/2011
Código do texto: T2820491