pensamento

vales e vielas, montes e chancelas

são circunstancias de uma vida inteira

onde o amor pode estar na janela

ou na estrada sentado na beira

muitas cores, arco iris, aquarela

buscando por uma eterna brincadeira

no anoitecer com o apagar das velas

surge a entrega paixão verdadeira

corpo a corpo, suspiros e sussuros

labios molhados, mãos, tantas caricias

é o céu a tocar a terra, magia

luz que surge num tunel tão escuro

uma gloria com um toque de malicia

que só cresce o desejo e a fantasia

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 28/02/2011
Código do texto: T2820515