127300_Papel-de-Parede-Solidao--127300_1680x1050.jpg


SONETO DO NINGUÉM...

Ninguém carregará o fardo de seus tormentos.
Aprenda e eduque-se com os sofrimentos.
Ninguém entenderá seu problema complexo.
Por isso, exercite o silêncio, não seja desconexo.

Ninguém seguirá com você indefinidamente.
Acostume-se bem com a solidão previamente.
Ninguém acreditará que sua profunda agonia
É maior que a do vizinho sem nenhuma ironia.

Ninguém lhe atenderá as necessidades, é fato.
Acostume-se só ao que você tem, é sensato.
Ninguém responderá por seu modo de proceder.

Ninguém suportará suas exigências ou tolices.
Tenha muito cuidado no viver e com gaiatices.
Faça-se simples e seus problemas irá resolver...



 
PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 28/02/2011
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T2820791
Classificação de conteúdo: seguro