AOS QUATRO SONETOS

(Ao amigo poeta, Adeval Soares - Tabira/PE).

“A DOR DA PERDA” é uma traça

Que à nossa alma corrói

E só quem por ela passa

Sabe a perda o quanto dói.

Quem dá um “PERDÃO DE GRAÇA”

Seu próprio perdão constrói,

Mas quem com o ódio se abraça

Sua auto estima destrói.

Não aceito a dor fingida

Dos “CEIFADORES DE VIDA”

Que aqui só fazem a maldade.

Lembro que ao sermos defuntos

Nós também teremos, juntos:

“VIDA, MORTE E ETERNIDADE”.