3 2 2 3 - REALMENTE É AQUI.

Somos corajosos e podemos até chorar.

Porque aquele amor não vai voltar

Sim dizer dos sentimentos.

Lagrimas cair! Belos momentos.

**

Onde a alma tudo diz.

Reclama sim de não ter o que quis

Aqui! É o espaço.

Que desejamos sim! Mandar aquele abraço.

***

Aqui somos a verdade

E com grande humildade

Praticar a caridade.

****

Aqui a poesia

Tem a forma de oração

Encantando os corações