VERSOS A TI DEDICADOS

Meus versos a ti dedicados

todos feitos com o coração

foram versos apaixonados

escritos com muita emoção.

Meus versos a ti dedicados

falavam de um amor profundo

de dois seres tão enamorados

que duraria além deste mundo.

Mas os versos não foram sentidos

pela musa inspiradora e amada

e hoje são versos tristes e sofridos.

A outro agora entregas teu carinho

e minha alma chora despedaçada

e meu coração não encontra caminho.