PROPOSTA

Venha amor! vamos transpor juntos os umbrais

da porta da nossa antiga alcova nupcial,

nosso passado deixemos agora para trás,

venha como uma sacerdotisa - uma vestal...

Entre de mansinho e então, uma vez mais,

celebraremos juntos aquele ritual

que nos arrebatava e entre beijos e ais

trazia às nossas almas um enlevo especial...

Venha! e juntos à paixão nos entreguemos

pois tudo o que fomos, tudo o que fizemos

neste momento para nós perde o valor...

Venha! vamos sonhar entre beijos e orgasmos,

vamos nesta noite superar os pleonasmos

e tudo mais que importune o nosso amor...

Belém-Pará 01 de março de 2011

Para Suely, após 21 longos dias de saudades...