PROPOSTA

Pergunte a esses teus olhos ardentes

Se, acaso, eles não mais me desejam

E se tudo que agora eles almejam

É nunca mais me verem simplesmente;

Pergunte ao teu corpo se, sinceramente,

Minhas carícias, (menores que sejam),

Não são aquelas que ainda vicejam

Os mesmos arrepios de antigamente

E aos teus lábios, pergunte se meus beijos

Já não provocam os mesmo desejos,

Que te causaram tão loucos momentos,

Que eu te faço, então, uma proposta:

Se eu tiver um “não” como resposta,

Te arranco de vez dos pensamentos.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 01/03/2011
Código do texto: T2822957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.