AMIGO VIRTUAL NÃO ME DELETE!

Meu amigo virtual acredite,

ficarei ausente, quem diria!

Uma vez que tenho tendinite

a cura dela só virá com cirurgia.

Ela está na minha mão direita

causando-me desconforto e dor.

com a mão operada desta feita

ficarei afastado do computador

A cirurgia será em março, dia três.

A previsão é que dentro de um mês

Retornarei a vida normal, direitinho.

Peço-lhe a gentileza de não me “deletar”

Continue recado, scrap e/ou poesia me enviar,

quando estiver bom retribuirei feliz o carinho.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 01/03/2011
Código do texto: T2822996