O fim do desassossego,
Significa morte resumida.
Paz silenciosa da partida,
Os últimos aís do enredo.
 
Tragam-me a inquietação!
Que me perturbe a hora,
Que me incomode o agora!
Dêem-me a tátil emoção.
 
Não dê destaque ao medo.
Diga ao perigo que fui cedo,
Deixe-me furtar a ocasião.
 
Para ser o frio da queda.
A agonia que reverbera,
Uma pancada no coração.
 


Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 02/03/2011
Código do texto: T2824109