TATUAGEM

Diante do rapaz tão educado,

Seu coração, então, se apaixonou

E, crendo ser o príncipe encantado,

Imediatamente se entregou...

Tanta paixão pelo seu belo amado,

Que ela nem, ao menos, ponderou

E o nome dele, assim, todo enfeitado

No seu braço direito tatuou.

Mas daquele seu gesto tão moderno,

Tão logo veio a se arrepender,

Pois seu amor não durou um inverno;

E, então, foi que ela pôde compreender

Que, se o amor nem sempre é eterno,

Aquela tatuagem pode ser...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 02/03/2011
Código do texto: T2824294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.