AS PRIMEIRAS ESTRELAS

A noite desce lentamente sobre a tarde,
Cores vivas tomam conta do meu olhar,
Realçam, aveludam, traduzem felicidade,
Solta no ocaso, minh'alma põe-se a dançar...

Com as primeiras estrelas em plena liberdade,
Ouvindo os acordes ondulados pelo mar,
Sentindo a brisa soprar com suavidade,
As nuvens - abrindo caminho para o luar.

Que oferece a terra luminosidade,
Criando um clima propício para amar...
Atravessar em sonhos a imensidade.

A noite tece encanto na minha simplicidade,
Misteriosa me possui - me faz transmutar,
Num universo repleto de possibilidades.