ÉLTON CARVALHO - 17 anos de saudade

ÉLTON CARVALHO - 17 anos de saudade

( Falecido no dia 03 de março de 1994 )

Lembranças

Homenagem a Élton Carvalho

Foi três de março o dia em que partiste,

a mais vil quinta-feira dos verões...

E, quebrando o silêncio amargo e triste

só se ouvia a voz rouca dos trovões.

Mas Deus, que dos seus filhos não desiste,

te faz presente em nossos corações...

e na saudade imensa que persiste

em reavivar antigas emoções.

Desde o dia do teu encantamento

procuro mascarar o sofrimento

e as rugas da tristeza, em vão, disfarço.

Porém, no coração amargurado,

onde arquivo as relíquias do passado

todo dia é meu dia três de março.

Com a saudade infinita de

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 02/03/2011
Código do texto: T2824791