Panfleto

Sei que o que faço, não é soneto

Isto nesta pauta, o que eu reflito

E, até parece, um tanto esquisito

É o que escrevo, neste esqueleto

Quando rabisco um chulo panfleto

Zombando as letras, nada erudito

E, penso que isto pode ser bonito

Assim, vou armando meu quarteto

Alheio às regras formando terceto

Tão irreverente, e até que admito

Este traço certinho parece boleto

Tem gente que gosta, e faz dueto

Me chamam "mestre" neste escrito

Que já batizaram então, de Juneto

Valdívio Correia Junior, 02/03/11

Obrigado, Giustina por sua linda interação!

Eu sou fã desses "junetos"

Gosto de participar

Sejam trovas ou sonetos

Sempre vais agradar

-Giustina-

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 02/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2824950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.