3 3 2 4 VIDAS A CHEGAR TUDO A COMEMORAR..

*

Vida que aqui nessa dimensão está a chegar

Frutos do grande amor e do amar.

Ou até mesmo que se fosse ilusão

Hoje sei já é grande paixão.

*

Ser e sempre para eternidade amada

Este ser vem como uma mensagem

Do Senhor como doação

Mulher que temos respeito e admiração.

*

No mês que comemora seu dia Mulher

O prazer com palavras homenagear

Saibas é a forma singela de amar.

/*

A prece vou sempre elevar

Aos céus e implorar

Paz e proteção, luz do universo a ti iluminar.