SEDUTOR...

Vejo em ti marcas do passado
alquimias de um verdadeiro sonhador
qual espelho refletindo emaranhado
o amor de um eterno conquistador...

Sorriso disfarçado,sonhos desfeitos,
olhos tristes,secretamente marejados
semeados em perdas ,sob efeito
de uma ilusão que não cicatrizou...

Ainda resta , para o homem,uma esperança
que faz planos, luta, em sua tormenta
escreva versos, rimas e um poema...

Mostre ao mundo que o que sentes
é maior que a dor que te propaga
que não existe adeus a um eterno, sedutor...