JÁ BUSCAVA TEU CANTO

Já buscava teu canto com vontade

Numa ânsia infinita e sem desvelo

Era tão grande em mim essa saudade

Que cato o teu poema pra revê-lo

É sério, muito sério e necessário

Ver nascer os teus versos abundantes

Eu visto a linda roupa de corsário

E te vejo adormecida como dantes

Vou despertar teu sono com um beijo

No meio da mata virgem ou do castelo

Satisfazendo enfim o meu desejo

Meu mundo assim transforma tudo em belo

Num instante, num momento, num lampejo

Enfim desperto alegre desse anelo!