3 3 2 5 - COMO TENHO RAZÃO.

Muito bom de se pensar.

Vem dai a motivação.

De invadir de vez um coração.

Assim de repente se amar.

*-*

É razão!

De repente tornas a minha visão.

Muda se todas as formas e normas

E partindo de nossas próprias almas

*-*

Como tenho razão!

Nada disso é pura imaginação.

Da palavra muitas vezes contradição.

*-*

No modo até de constatar.

Quando se chega à paixão.

Sabe-se! Tenho razão!

Elio Cândido de Oliveira