PALAVRAS AO VENTO
Quantas palavras eu tentei lhe dizer,
pra que pudesse desse modo expor,
de uma maneira diversa o meu amor,
porém, não soube bem como fazer.
Resolvi algumas linhas escrever.
Pois tantas delas sabia de cor,
e fui procurando um jeito de por,
meu pensamento para você ler.
Jamais escondi de ninguém que lhe amo.
Eu nem mesmo calei o meu sentimento,
e, aos quatro ventos até hoje o proclamo.
Conduzi sempre bem o meu intento,
para mostrar-lhe de que modo chamo,
as palavras que foram com o vento.
Marco Antonio Orsi