*** “OUTRA VEZ” (Duas versões da mesma paixão) ***
 
***OUTRA VEZ ***
 
Eu não queria outra vez sofrer
Você destruiu o meu coração
Faltou amor na nossa relação
Não aceito outra vez te perder
 
Hoje, não queres mais me ver.
Será que ainda existe solução?
Não me diga que foi uma ilusão
Eu sei que você ainda me quer
 
O seu olhar descreve esse querer
Eu jamais entenderei a sua opção
Não posso crer, fui sua decepção.
 
Faça qualquer coisa tente entender
O nosso amor era maior que a paixão
Olha não faz assim, tenha compaixão...
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Brasília/DF
Sexta-feira, 16 de Abril de 2010 - 23:OO.

****************************************
 
OUTRA VEZ “II”
 
Menina, eu te amo, te quero e até juro.
O ciúme foi o regente do nosso coração
O amor tinha até do poeta sua inspiração
Éramos muitos jovens idealistas e imaturos
 
Ainda espero sua volta, mas você joga duro.
Seu lance é deixar-me na espera e sem ação
Eu quero mesmo é ficar com a sua marcação
O nosso amor inda há de brilhar neste escuro
 
Você sabe que nos traímos e ficamos impuros
Nós precisamos de perdão e de nova avaliação
Nossas amarguras passaram da fase da delação
 
Eu sei que pisamos na bola e deixamos mil furos
Vamos tentar outra vez, vamos crer nesta relação?
Você sempre será a minha terna e eterna tentação...

José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GOS
Sábado, 05 de fevereiro de 2011 – 08:49.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 04/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2828056
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.