VÃS TENTATIVAS...

 

 

Quis te buscar dentro de mim, mais uma vez,

quis te usar como a fonte de poesia.

Tentei te encontrar em minhas fantasias

e retomar o fio de minha lucidez!

 

Tentei viver essa paixão, assaz tardia,

e mergulhar meus versos na embriaguês.

Senti jorrar de meu ventre, com avidez,

essa luxúria que por vezes, me alicia.

 

Como busquei afugentar a solitude...

Viver o amor na mais completa plenitude

e preencher essa minh’alma tão vazia!

 

Conquanto a essa solidão eu me entregasse,

tentei reter o frio sorriso em minha face

enquanto a esperança em mim se esvaía!

 

(Milla Pereira)


 

 

 

 

 

VÃS TENTATIVAS

Mas em M ui versos lindos

           I sto é o que aqui vem

            L evar a tristeza que contém

             L utas de um momento que não convém e

              A limentar em nossa vida também.

 

COM CARINHO E SAUDADE


(Angélica Gouvêa)