ROSA MULHER E ROSA FLOR

Seu nome é de flor,

Tão bela e formosa

Batizaram-te Rosa,

Em nome do amor.

Ambas tem valor,

E são dadivosas,

Uma é preciosa,

Outra causa dor.

São duas esbeltas

Rainhas divinas,

De amor, repletas.

Mulher e menina.

Mas, a outra espeta.

Ambas dançarinas.

Marco Orsi