~Noute~

"O vento não quis soprar;

A noite não ousou acabar;

E minha derme suou;

Noute a dentro perdurou...

Ele esteve ao meu lado, senti

Ah, seu perfume, sim

Que embriaga os meus sentidos;

Os deixando aflitos...

Voluptuosa de teus beijos;

Atiçando meus desejos;

Contemplo tua tez...

Imortalizei aquela cena;

No teu colo estive plena;

E meu sonho se refez."

Edantas

18/dezembro/2007

(MUITO ANTIGA=)