3 3 2 7 - NESTA VIDA.

-

Tudo deveria ser pensado

Por vezes alguns temas ignorados

Sermos fiel a principios da alegria

Mesmo que isso fosse por um só dia.

*

Nesta vida tem que se imaginar.

Que o amanhã as vezes não existirá.

Aqui iremos tudo deixar.

Aos que aqui ficar a saudade restará.

*-

De passado

Ou do presente

Aqui ou noutra dimensão seremos contentes

*-*

Do imaginar de um momento

Relato dos grandes sentimentos.

Daqui deste lugar! Se pudesse não iria partir.

Elio Cândido de Oliveira.