Anemofilia

Sozinho, sentado a beira do desalento

Como planta infértil e amiga do pranto

Abatido, desiludido, mas crente no entanto

De um adia por fim ao meu sofrimento

Por vezes congeminei este momento

Num sopro de vento, viestes por encanto

Atento, contente entoei meu canto

No teu sorriso encontrei contentamento

Eliminei a tristeza sem penar

Que no meu peito pulsava em lama

Oferecestes teu porto seguro

Fizeste-me homem na tua cama

Polinizastes sentimento puro

Semeando a certeza d´eu te amar

IVAN CARVALHO
Enviado por IVAN CARVALHO em 05/11/2006
Código do texto: T283034