DRAGÃO MARINHO

Indomável voragem da ilusão

Titã esfinge do ser

Cavalgadura, delírio, prazer.

Lábaro cadente da comiseração

Torpe devaneio dos incautos.

Preludioso jardim dos náufragos.

No epidérmico oceânico

Desfrutas íntimo relicário

Erotismo orgânico

Gozo fadário.

Criaturas abissais

Insustentável leveza

Sussurram seus ais

Na cúspide das profundezas.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 27/06/2005
Reeditado em 06/02/2007
Código do texto: T28304