702 _ BEBER A POESIA.

Os gritos da ironia.

Que muitos acham termos todo dia.

Os que assim pensam em verdade

Jamais amou e não teve saudade

Poesia é relato de amor

É o pulsar do corpo a se evoluir

Em segundos e tudo a se eclodir

É não ter da vida nenhum pavor.

Poesia é mais que paixão.

É de tudo e mais pura emoção.

Transcende em tudo a razão.

Poesia é algo dos amantes.

É o grito dos carentes

Forma principal de a vida continuar.