O amor e a conta

O coração pede estrita conta de meu amor

E eu vou, do meu amor dar-lhe conta;

Mas, como dar coração, sem amor, tanta conta,

Eu que fiquei, sem amor, tanto tempo ?

Para dar conta de um amor,

O amor tem que ser dado e não fazer de conta;

Não quero amor sobrando pra fazer conta,

Hoje quero amar por conta e não te dar conta.

Você que tem amor sem dar conta,

Não gaste seu amor em passatempo;

Cuide dele enquanto é tempo, em vossa conta.

Pois aqueles que, sem conta, gastam o amor,

Quando o coração pedir conta,

Chorará, como eu, não ter amor pra prestar conta.

MOARES
Enviado por MOARES em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2831081