REVELADO

Faltam palavras para descrever

A tristeza infinita que hoje eu sinto,

Não por perder amores, por sofrer

Um mal que, em mim, devia estar extinto...

Não pela angústia ambígua do meu ser,

Pelas mentiras que não mais eu minto...

Faltam palavras para o meu prazer

E de prazer meu corpo está faminto...

De nada adiantou sonhar futuros,

Preso em minha saudade está meu medo,

Que me carrega aos sítios mais obscuros,

Que transforma meu plano em quase nada...

Faltam palavras para o meu segredo...

Enquanto amores vão... Em debandada...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 06/03/2011
Código do texto: T2831199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.