Mulher abstrata.

Autor: Daniel Fiúza

05/11/2006

Ao vê-la vestida de ébano e algodão

disfarcei silencioso meu encanto

sentindo disparar meu coração

o meu olhar carnívoro virou santo.

O meu desejo nela era tanto

c’o peito cravejado de paixão

seu vestido a cobria com um manto

exaltando toda a sua sedução.

Tocar sua pele branca, entretanto!

era utopia da minha imaginação

sentindo o que sinto me espanto

sabendo que era tudo abstração.

Provei esse prazer como acalanto

arrepiando o pêlo em sensação.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 05/11/2006
Código do texto: T283129