A pena!

A pena flutuou tão silenciosa

Na palma de minha mão parou

Escreveu poemas doces de amor

E verteu lágrimas milagrosas

Ao som da melodia dos pássaros

Desenhou os sonhos em meu regaço

Desenhou flores e muitos laços

Preenchendo meu mundo tão raro

A pena alçou o vôo e no espaço jogou

As lágrimas que a terra molhou

Para que eu pudesse encontrar o amor

Deixou cair em minhas faces às gotas

Tão serenas doces e encantadas

A florir minha linda estrada

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 06/03/2011
Código do texto: T2831332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.