***ABALA***

O seu coração, minha doce cenzala!

E vassalo, eu vou sempre a visitá-la,

Quão a cada dia, quero conquistá-la,

Deusa do Ilê, nua, a minha boca fala...

Fala que te ama, só quer degustá-la...

Dize tu, ó rainha, de cuja cor resvala,

Todo esse amor, se minha alma abala,

Deste pelourinho, tu, vens resgatá-la!

Se Deus, ao ébano tinha que bruní-la,

Esta tez, a mais linda, que de ti rutila,

À minha paixão, não tens que puní-la...

Da tua pele negra, o brilho que cintila,

Neste frenesí, que eu preciso sentí-la,

Fala boca minha! D'amor não te mutila...

Valdívio Correia Junior, 06/03/2011

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 06/03/2011
Código do texto: T2831729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.