704 _ RENDO-TE E COM BEIJOS.

Quero nesse momento

ir além dos meus sentimentos,

fugir de mim e partir

nos seus beijos...aqui a sentir.

Quero render as minhas homenagens

no meu íntimo em outras paragens,

nos aconchegos, nos abraços,

no sorriso quando me estende os braços.

Quero render sim aos anseios

dos prazeres iminentes!

Ah, Deus! Momento que estamos carentes.

Quero render e sobre seu corpo estremecer

em loucos que são os meus desejos

no exato momento: loucuras e prazer.