Sonhos em sintonia.

Autor: Daniel Fiúza.

04/03/2011

Faces molhadas beijos sintonia

Olhares doces de querer desejos

Na linguagem que traduz os beijos

Corpos nus interação de magia.

Das faces rubras feição nos ensejos

Troca de sutilezas, o amor sentia

Resguarda a guarda taças em solfejos

Explosão de beijos, faces de alegria.

Sonho no teu sonho, anjo querubim.

Vibro no teu corpo como beija-flor

Espelho na tua pele de marfim.

Trocas de olhares clamam pelo fim

Faiscando na pele na noite de amor

Corpos combustão, fogo no cetim.