Coração sonoro

160

Sentir um som raro com efeito

É deduzir algo existente

Além do mar e do presente

Como o ministério com respeito

Pois na relva presente

O homem com seu defeito

Emite sem nenhum conceito

A sentença de um mundo permanente

Que morre acariciado

Pelo grito da natureza prima

Que reconstrói seu machucado

E cicatriza então a rima

Deste canto desafinado

Que existe numa presença assassina