BECO DA SOLIDÃO

Meus lábios estão secos do teu beijo;

Minha alma afogada na saudade;

Meus olhos, cachoeiras de ansiedade,

Num rosto transbordante de desejo.

Assim é o que sou se não te vejo;

Como quem vive a dura realidade

E, tão somente, espera, na verdade,

Da vida o seu último lampejo...

Vagando por ai sem ter destino,

Apenas este teu pobre menino,

Querendo no teu colo proteção,

Que mora lá na rua dos perdidos

E dorme ao lado dos esquecidos,

Num beco que se chama solidão...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 07/03/2011
Código do texto: T2833565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.