Aborto!

Faceiro chega e sussurra aos ouvidos

Versos de amor que havia esquecido

Revive o desabrochar da breve primavera

Traz esperança a triste quimera...

Do amor deixa o pranto presumido

Na partida uma saudade danada

Nostalgia dos momentos partilhados

Presente distraído, futuro negado.

Escolhe não te-lo, á dividir esse amor

Em pleno egoísmo prefere o sofrer

De saudade padecer e morrer...

Confuso se encontro no triste abandono,

É amizade bem sabes, ou, será amor com dono,

Morrer sem nascer, sepultado sem sobre nome...

Luzia Ditzz

07 de março de 2011.