ASSIM, MINHA’ALMA NÃO RESISTE

ASSIM MINHA’ALMA NÃO RESISTE

Quando será que poderei de novo olhar

em frente, sem o medo de nunca mais ter,

uma chance, nesta vida de poder ver,

estes olhos que fascinaram-me ao luar.

Senti tantos sonhos na vida naufragar.

como algo que não poderia acontecer.

Nem despertar a consciência pra saber,

como é que seria se pudesse acordar.

Não adianta argüir o condicional,

porque se não acordou para vida inexiste,

e falar a respeito pode pegar mal.

Pensamos sempre que direito nos assiste,

mesmo acontecendo , aqui neste virtual.

É difícil, assim minh’alma não resiste...

Mrco Antonio Orsi