O que passou, já passou
Não há nada o que se fazer
O melhor dessa história
É mesmo poder crescer
 
Se for remoer as mágoas
Isso nunca vai acabar
Melhor nadar noutras águas
E a vida deixar rolar
 
Se nada disso é possível
Não há o que se fazer
Melhor um pra cada lado
E o outro deixar viver
 
Não há amor que suporte
Em águas remotas viver
Se não existe perdão
Há sempre um que vai perder
 
Então pense direitinho
Pra vida não acabar
Releve essa confusão
E deixe a vida passar
 
Se não houver interesse
De o perdão conceder
Seja sincero e diga
Prefere sozinho viver.
 


Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 07/03/2011
Código do texto: T2834333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.